header

Tankist & Modelist

О танках и бронетехнике - в металле и пластике...

Поиск по сайту

Вход в систему...

Интересное


IMG 20150902 154911

Наши друзья


MW banner 1

 


Tankograd banner

Meng Model анонсировал Т-90 с ТБС-86

Новинка от Meng Model - Т-90 с ТБС-86 

Китайская фирма Meng Model, получившая особую известность в последнее время (в особенности благодаря своей прекрасной модели танка Т-90), представила новинку под каталожным номером TS-014 – российский основной боевой танк Т-90 с ТБС-86.

 За основу взят их же известный набор Т-90, но с некоторыми интересными дополнениями –«совершенно новые» (brand-new) рабочие гусеницы, противорадиационный набой на башне в виде отдельных виниловых деталей, осветители «Шторы», которые могут быть собраны в открытом положении и, благодаря встроенным светодиодам, неплохо имитируют работу излучателей в ИК-режиме и конечно же сам бульдозер-снегоочиститель, который по заверению фирмы является еще и рабочим. Бульдозер может быть установлен в двух разных положениях или вообще снят с модели, перекочевав на любой другой образец техники, использовавшей его - любители конверсий будут в восторге :)
 Ну что же, интересная, не тривиальная новинка от известного производителя. Учитывая  высокое качество Meng-овской продукции, а также точное соответствие прототипу, будет пользоваться не малым спросом среди моделистов, в том числе отечественных.

Историческая справка:
ТБС-86 – танковый бульдозер-снегоочиститель, является навесным оборудованием, устанавливаемым на различные виды гусеничной военной техники. Применяется для любых видов бульдозерных и очистительных работ, а также для самоокапывания танков и рытья окопов.

Фото с официального сайта производителя.

Понравился материал? Поделись им с друзьями!
 

Важные события

15 vist


IMG 8638

 

© 2014 tankist-i-modelist.ru Все права защищены.

О порядке использования материалов сайта можно узнать здесь.