header

Tankist & Modelist

О танках и бронетехнике - в металле и пластике...

Поиск по сайту

Вход в систему...

Интересное


IMG 20150902 154911

Наши друзья


MW banner 1

 


Tankograd banner

Meng Model и УВЗ объявили о начале тесного сотрудничества

Meng logo

Известный и уважаемый многими производитель масштабных моделей из Китая официально объявил на своем сайте о начале интенсивного сотрудничества с корпорацией Уралвагонзавод.

 

 

На прошедшей недавно в Нижнем Тагиле выставке вооружений Russia Arms Expo, представители Meng Model и УВЗ заключили ряд договоренностей. Например, китайцы получили официальное разрешение на модели техники УВЗ, которые уже есть в продаже в настоящий момент. Также стороны будут тесно взаимодействовать при разработке моделей остальной техники, выпускаемой уральской корпорацией.

Чем это грозит нам, рядовым моделистам и коллекционерам? Появлением в ассортименте Менга новых высококачественных моделей современной российской "брони", думается, это разного рода Т-72, экспортные Т-90. И да, Армата вполне себе может быть в недалеком будущем. Хоть она будет уже не первой, зато одной из самых технически достоверных. Будем надеяться, как говорится. Главное, чтобы теперь за официальную лицензию от УВЗ не пришлось доплачивать конечному потребителю в виде увеличенной цены на новые модели...

 

Понравился материал? Поделись им с друзьями!
 

Важные события

15 vist


IMG 8638

 

© 2014 tankist-i-modelist.ru Все права защищены.

О порядке использования материалов сайта можно узнать здесь.