header

Tankist & Modelist

О танках и бронетехнике - в металле и пластике...

Поиск по сайту

Вход в систему...

Интересное


IMG 20150902 154911

Наши друзья


MW banner 1

 


Tankograd banner

Новинки на 23 января 2017г.

Trump-S300

Доброго дня, товарищи. Сегодня мы посмотрим, что интересного заявили известные производители масштабных моделей за последнюю неделю. И начнем, конечно, с "Поднебесной". Поехали.

 

 

Умельцы из Trumpeter показали бокс-арт (см.выше) своей грядущей новинки - ракетного комплекса С-300, каталожный номер - 01038. Ну что же, значит ждать уже не долго осталось. Вещь будет однозначно и интересная, и редка, и... большая! ;)

 

Takom-FV432Takom, помимо своих шикарных Maus-ов, о которых мы уже писали, обещает сделать в недалеком будущем британский БТР FV432 Mk.2/1 (номер в каталоге - TK2066). Главной особенностью модели будет наличие внутреннего интерьера. Ну и относительная редкость прототипа, разумеется. Автор данного обзора слышит о нем впервые, к своему стыду, пришлось даже лезть в википедию :)) Разумеется, в комплекте будет фототравление и наборные гусеницы.

 

 

TM-AMX10RCTiger Model заявил французский разведывательный БТР AMX-10RC (№4609) в масштабе 1\35. Вроде, почему бы и нет? Относительно современных бронетранспортеров не так много выпускается, но, есть ли в нем особый смысл, если у фирмы уже есть модификация RCR?

 

 

 

Dragon-250 4

 

DRAGON обещает начать выпуск немецкого БТР Sd.Kfz.250\4 со сдвоенной установкой пулеметов MG-34, кат.№6878. Ну, хотя бы не очередной Тигр. Прогресс ;)

 

 

 

MM-SEM 80Производитель афтемаркета Magic Models в январе заявил набор (MM35200) для современной немецкой БТТ - антенна и антенный ввод (в комплекте 2шт). Весьма нужная вещь, кстати, в плане антенн современная техника незаслуженно обделена вниманием. Отечественный производитель решил восполнить этот пробел. Похвально!

 

 

 

 AK-color1

Производитель модельной химии AK Interactive заявила новые тематические наборы красок, среди которых есть и "вкусняшка" для БТТ-ешников (MC-813). А именно, камуфляжные цвета немецкой техники Второй мировой. Собственно, нам предлагают - темно-желтый, светло-зеленый, красно-коричневый, светло-желтый, а также стандартный белый матовый и высветление для темно-серого цвета.

 

 

 

 

ICM-wint figures

Одна из последних разработок у ICM - набор советского танкового десанта из четырех человек (№35640) периода 43-45гг. Такие фигурки нам нужны, такое мы любим :) А если серьезно - нужная вещь, особенно порадовала хорошо проработанная зимняя униформа и снаряжение.

 

 

 

 

Ammo-KingtigerAMMO Mig Jimenez заявила... нет, не краску. Ограниченную серию моделей танка Королевский Тигр (A.MIG-8500), причем собрать можно будет два варианта. Один позднего выпуска на март 45-го, а один из серии Panzerwaffe-46 на июль 45-го. Последний отличается, в первую очередь, наличием ИК-прицела и приливов на башне под дальномеры. Оба с башней Хеншеля. Внутри коробок лежит... Takom. С дополнительными литниками. Не знаем даже, кому оно надо будет в конечном счете. Ну западным моделистам может и понравится...

 

 

Понравился материал? Поделись им с друзьями!
 

Важные события

15 vist


IMG 8638

 

© 2014 tankist-i-modelist.ru Все права защищены.

О порядке использования материалов сайта можно узнать здесь.