header

Tankist & Modelist

О танках и бронетехнике - в металле и пластике...

Поиск по сайту

Вход в систему...

Интересное


IMG 20150902 154911

Наши друзья


MW banner 1

 


Tankograd banner

Ноябрьские анонсы от Dragon

Dragon Pz.VD V2

 

 

Чем решил нас порадовать китайский Dragon ноябре этого года? Парочка свеженьких анонсов с официального сайта производителя.

 

 

В то время, пока другие известные китайские компании активно осваивают малоразвитую в моделизме тему Первой мировой, любимый многими Dragon продолжает... Да, штамповать очередную "Пантеру". И не сказать, что это плохо, но некоторое однообразие начинает уже огорчать, особенно у такой именитой фирмы. Но так или иначе, не замеченной эта новинка не пройдет. Panther ausf.D V2 - второй прототип известного немецкого танка, созданный фирмой MAN, имел свои неповторимые особенности, отличающие его от первого уже серийного танка. Модель основана на ранее выпущенных Драгоном моделях этого танка, но с добавлением деталей, отражающих эти самые особенности - башня с особым наклоном стенок, грушевидный дульный тормоз, несколько видоизмененные катки, другая надмоторная плита и прочее. Любители немецкого "бронезверинца" точно не пропустят этот кит, хотя бы потому, что особых альтернатив ему нет. Каталожный номер - 6822.

 

Dragon Pz.Beog.IIА вот под номером 6812 нам предлагают Pz.Beob.Wg.II Ausf.A-C - машину передовых артиллерийских наблюдателей на базе "двойки". Более-менее интересный прототип, для разнообразия коллекции. Отличительные особенности набора - наличие рамочной антенны на крыше МТО, неплохо проработанная нутрянка башни, небольшое фототравление и НАБОРНЫЕ траки. Да, это удивительно, что Magic Tracks в каких-то наборах еще остались.

 

 

 

Изображения с официального сайта компании Dragon.

 

 

Понравился материал? Поделись им с друзьями!
 

Важные события

15 vist


IMG 8638

 

© 2014 tankist-i-modelist.ru Все права защищены.

О порядке использования материалов сайта можно узнать здесь.